Bora Bora
Ecco un altro dei nostri best Sellers "Bora Bora" un infuso che porta il nome di "Perla della Polinesia" proprio come la stessa isola vulcanica. Tanta frutta esotica squisita arricchita da meravigliosi fiori blu e gialli.
Dolce e amaro, un'intesa perfetta. Da provare sia caldo che freddo.
Ecco la ricetta per renderlo ancora più buono:
10 cucchiaini di infuso Bora Bora
50 g di fragole
1 ciuffetto di menta fresca
Acqua minerale
Cubetti di ghiaccio
Prepara 1 litro di infuso Bora Bora con acqua bollente e lascia in infusione per 15 minuti. Non appena si raffredda versalo in una brocca piena di cubetti di ghiaccio. Aggiungi le fragole a fette e un po'di acqua minerale (a tuo piacimento). Decora con foglie di menta fresca. E per dare un tocco speciale e frizzante alla tua bibita aggiungi al posto dell'acqua minerale 50 ml di amaretto o 500 ml di prosecco e aggiungi un cucchiaino di zucchero di canna.
Nel nostro punto vendita abbiamo ripreso le degustazioni gratuite, vi aspettiamo per farvi provare questo buonissimo infuso freddo Bora Bora.
Leave a Reply Cancel Reply