Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Text Color:
Background body Color:
Background box body Color:
Footer Background Color:
PrestaShop

Nuovi prodotti

Nuovi prodotti
Tutti i nuovi prodottinavigate_next

Il  (o meno correttamente the o thè) è una bevanda originaria della civiltà cinese, consistente in un infuso o decotto ricavato dalle foglie della Camellia sinensis, una pianta legnosa che viene oggi coltivata in Cina, ma anche in BangladeshPakistanIndiaIndonesiaSri LankaGiapponeKenya e altri paesi.

Subcategories

  • Tè Bianchi
    <p style="margin:.5em 0px;color:#202122;font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:#ffffff;">Il <b>tè bianco</b> è una varietà di <a href="https://it.wikipedia.org/wiki/T%C3%A8" title="Tè" style="color:#0b0080;background:none;">tè</a> parzialmente <a href="https://it.wikipedia.org/wiki/Ossidazione" title="Ossidazione" style="color:#0b0080;background:none;">ossidato</a> coltivato e raccolto principalmente in <a href="https://it.wikipedia.org/wiki/Cina" title="Cina" style="color:#0b0080;background:none;">Cina</a>, ed in particolare nella provincia del <a href="https://it.wikipedia.org/wiki/Fujian" title="Fujian" style="color:#0b0080;background:none;">Fujian</a>. Recentemente, viene coltivato anche a <a href="https://it.wikipedia.org/wiki/Taiwan" title="Taiwan" style="color:#0b0080;background:none;">Taiwan</a>, nella <a href="https://it.wikipedia.org/wiki/Thailandia" title="Thailandia" style="color:#0b0080;background:none;">Thailandia</a> del nord e in Nepal. Questa varietà si ottiene dalle gemme o dalle prime foglie della pianta <i><a href="https://it.wikipedia.org/wiki/Camellia_sinensis" title="Camellia sinensis" style="color:#0b0080;background:none;">Camellia sinensis</a></i>, che prima di essere leggermente lavorate vengono lasciate essiccare alla luce naturale del sole, così da prevenirne l'ossidazione. Il nome "tè bianco" deriva dalla sottile peluria bianco-argentata che ricopre le gemme ancora chiuse, peluria che conferisce alla pianta un aspetto biancastro. La bevanda vera e propria non è bianca o incolore, ma di un color giallo pallido. Il tè è molto ricco di <a href="https://it.wikipedia.org/wiki/Polifenoli" class="mw-redirect" title="Polifenoli" style="color:#0b0080;background:none;">polifenoli</a> e <a href="https://it.wikipedia.org/wiki/Metilxantine" title="Metilxantine" style="color:#0b0080;background:none;">metilxantine</a>, che esercitano effetti biologici sugli adipociti, la concentrazione risulta maggiore nel tè bianco rispetto al <a href="https://it.wikipedia.org/wiki/T%C3%A8_verde" title="Tè verde" style="color:#0b0080;background:none;">tè verde</a> o al <a href="https://it.wikipedia.org/wiki/T%C3%A8_nero" title="Tè nero" style="color:#0b0080;background:none;">tè nero</a>.</p>
  • Tè Neri
    <p><span style="color:rgb(32,33,34);font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);">Il </span><b style="color:rgb(32,33,34);font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);">tè nero</b><span style="color:rgb(32,33,34);font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);"> </span><span style="color:rgb(32,33,34);font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);">è un tipo di tè composto dalle foglie della pianta </span><i style="color:rgb(32,33,34);font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);"><a href="https://it.wikipedia.org/wiki/Camellia_sinensis" title="Camellia sinensis" style="color:rgb(11,0,128);background:none;">Camellia sinensis</a></i><span style="color:rgb(32,33,34);font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);">, la stessa pianta degli altri tipi </span><span style="color:rgb(32,33,34);font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);">del </span><a href="https://it.wikipedia.org/wiki/T%C3%A8" title="Tè" style="color:rgb(11,0,128);background:rgb(255,255,255) none;font-family:sans-serif;font-size:14px;">tè</a><span style="color:rgb(32,33,34);font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);">. Le foglie del tè nero, dopo essere state raccolte e fatte macerare, vengono essiccate, arrotolate e tritate. Questo processo porta all'</span><a href="https://it.wikipedia.org/wiki/Ossidazione" title="Ossidazione" style="color:rgb(11,0,128);background:rgb(255,255,255) none;font-family:sans-serif;font-size:14px;">ossidazione</a><span style="color:rgb(32,33,34);font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);"> del tè,</span></p>
  • Tè Oolong
    <p><span style="color:rgb(32,33,34);font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);">L'</span><b style="color:rgb(32,33,34);font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);">oolong</b><span style="color:rgb(32,33,34);font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);">, chiamato anche </span><b style="color:rgb(32,33,34);font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);">tè blu</b><span style="color:rgb(32,33,34);font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);">, è un tipo di </span><a href="https://it.wikipedia.org/wiki/T%C3%A8" title="Tè" style="color:rgb(11,0,128);background:rgb(255,255,255) none;font-family:sans-serif;font-size:14px;">tè</a><span style="color:rgb(32,33,34);font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);"> semiossidato prodotto in </span><a href="https://it.wikipedia.org/wiki/Cina" title="Cina" style="color:rgb(11,0,128);background:rgb(255,255,255) none;font-family:sans-serif;font-size:14px;">Cina</a><span style="color:rgb(32,33,34);font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);"> e a </span><a href="https://it.wikipedia.org/wiki/Taiwan" title="Taiwan" style="color:rgb(11,0,128);background:rgb(255,255,255) none;font-family:sans-serif;font-size:14px;">Taiwan</a><span style="color:rgb(32,33,34);font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);">. "Wulong" significa letteralmente "drago scuro". Le foglie raccolte vengono immediatamente fatte appassire al sole, agitate in ceste cosicché i bordi si frantumino. Mentre la foglia lasciata ad appassire ingiallisce, i bordi diventano rossastri grazie alla reazione con l'ossigeno delle sostanze chimiche rilasciate dalle foglie durante la frantumazione. Vengono quindi trattate con il calore, arrotolate ed essiccate. In base al grado di ossidazione delle foglie, al tipo di manipolazione cui vengono sottoposte dopo il trattamento termico e alla tostatura finale che subiscono, si possono ottenere tè oolong con caratteristiche molto diverse.</span></p>
  • Tè Verdi
    <p><span style="color:rgb(32,33,34);font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);">Il </span><b style="color:rgb(32,33,34);font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);">tè verde</b><span style="color:rgb(32,33,34);font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);"> </span><span style="color:rgb(32,33,34);font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);">è una variante del </span><a href="https://it.wikipedia.org/wiki/T%C3%A8" title="Tè" style="color:rgb(11,0,128);background:rgb(255,255,255) none;font-family:sans-serif;font-size:14px;">tè</a><span style="color:rgb(32,33,34);font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);"> ottenuta con foglie di </span><i style="color:rgb(32,33,34);font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);"><a href="https://it.wikipedia.org/wiki/Camellia_sinensis" title="Camellia sinensis" style="color:rgb(11,0,128);background:none;">Camellia sinensis</a></i><span style="color:rgb(32,33,34);font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);"> </span><span style="color:rgb(32,33,34);font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);">che durante la lavorazione non devono subire alcuna ossidazione</span><span style="color:rgb(32,33,34);font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);">.</span></p>
  • Tè Neri Aromatizzati
    <p><span style="color:#202122;font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:#ffffff;">Il <b>tè nero</b> <strong>aromatizzato</strong> </span><span style="color:#202122;font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:#ffffff;">è una variante del </span><a href="https://it.wikipedia.org/wiki/T%C3%A8" title="Tè" style="color:#0b0080;background:#ffffff none;font-family:sans-serif;font-size:14px;">tè</a><span style="color:#202122;font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:#ffffff;"> nero puro ottenuto con foglie di </span><i style="color:#202122;font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:#ffffff;"><a href="https://it.wikipedia.org/wiki/Camellia_sinensis" title="Camellia sinensis" style="color:#0b0080;background:none;">Camellia sinensis</a></i><span style="color:#202122;font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:#ffffff;"> e miscelato con frutta, spezie e aromi naturali.</span></p>
  • Tè Verdi Aromatizzati
    <p><span style="color:#202122;font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:#ffffff;"><span>Il </span><b>tè verde</b><span> </span><strong>aromatizzato</strong> </span><span style="color:#202122;font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:#ffffff;">è una miscela di </span><a href="https://it.wikipedia.org/wiki/T%C3%A8" title="Tè" style="color:#0b0080;background:#ffffff none;font-family:sans-serif;font-size:14px;">tè</a><span style="color:#202122;font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:#ffffff;"> verde puro </span><span style="color:#202122;font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:#ffffff;">con frutta, spezie e aromi naturali.</span></p>
  • Tè Matcha
    <p><span style="color:rgb(32,33,34);font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);">Il </span><i style="color:rgb(32,33,34);font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);"><b>matcha</b></i><span style="color:rgb(32,33,34);font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);"> </span><span style="color:rgb(32,33,34);font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);">è una varietà di </span><a href="https://it.wikipedia.org/wiki/T%C3%A8_verde" title="Tè verde" style="color:rgb(11,0,128);background:rgb(255,255,255) none;font-family:sans-serif;font-size:14px;">tè verde</a><span style="color:rgb(32,33,34);font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);"> originaria della Cina imperiale usata nella dinastia Sui finemente lavorato, usato principalmente nella tradizionale </span><a href="https://it.wikipedia.org/wiki/Cerimonia_del_t%C3%A8" title="Cerimonia del tè" style="color:rgb(11,0,128);background:rgb(255,255,255) none;font-family:sans-serif;font-size:14px;">cerimonia del tè</a><span style="color:rgb(32,33,34);font-family:sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);">. Le foglie vengono cotte al vapore, asciugate e ridotte in polvere finissima.</span></p>
Filters

Ci sono 92 prodotti.

Visualizzati 1-20 su 92 articoli

Filtri attivi